Événements
Détails produits
Rayons :
Vie pratique & Loisirs
> Arts de la table / Gastronomie
> Aliments / produits
> Fruits / Légumes
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisines par thèmes
>
Cuisine de saison
-
Auteur(s)
Hélène Leclerc
-
Éditeur
Editions De L'Atelier
-
Distributeur
-
Date de parution
03/11/2023
-
EAN
9782708254251
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
24 Pages
-
Longueur
29.7 cm
-
Largeur
21.1 cm
-
Épaisseur
0.3 cm
-
Poids
174 g
-
Support principal
Calendrier
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Hélène Leclerc
Hélène Leclerc a été cheffe cuisinière au Campus de la transition pendant trois
ans et demi. Elle y a créé une cuisine collective, principalement végétarienne, intuitive,
anti-gaspi, de saison et locale.