À propos

Des recettes & astuces gourmandes avec ce calendrier perpétuel des fruits & légumes de saison.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison


  • Auteur(s)

    Hélène Leclerc

  • Éditeur

    Editions De L'Atelier

  • Distributeur

    Harmonia Mundi

  • Date de parution

    03/11/2023

  • EAN

    9782708254251

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21.1 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    174 g

  • Support principal

    Calendrier

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Hélène Leclerc

Hélène Leclerc a été cheffe cuisinière au Campus de la transition pendant trois
ans et demi. Elle y a créé une cuisine collective, principalement végétarienne, intuitive,
anti-gaspi, de saison et locale.

empty