À propos

Deux contenants parfaitement originaux concourent à faire d'un repas un régal pour les yeux avant que d'être celui du palais.
Verrines et cuillères sont la meilleure introduction pour aiguiser les papilles et donner immédiatement un air de fête à une table que l'on désire conviviale et joyeuse. De la petite souplette d'avocat à la ricotta disposée dans une verrine au gaspacho en passant par les huîtres accompagnées d'un granité de tomate, ces confections se prêtent à toutes les compositions et à toutes les variantes. Quant aux cuillères, les formes artistiquement travaillées proposées ici sont une invitation à la dégustation de ces petits délices.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Elcy

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    21/02/2011

  • Collection

    Quick & Easy

  • EAN

    9782753203488

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    440 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty